Beranda > Photography > Daftar Toko Kamera

Daftar Toko Kamera


Update terbaru di www.yohanli.com

JAKARTA

  1. Zenith Photo
    http://www.tokozenith.com
    Alamat: Jl. Bungur no. 12 Kemang UtaraContact Person :
    Mr. Albert Safril
    Contact Person: Mr. Albert Safril
    Telp Toko: 021-7191835 (dari jam 11-21.00)
    Telp: 0816985446
    Telp: 08789-5005555
    email: al_gobeto@yahoo.com
    Comment: untuk aksesoris kamera, lumayan lengkap, jual notebook dan HP juga
  2. JPC Kemang
    http://www.jpckemang.com
    Alamat: Jl. Kemang Raya 47C Jakarta 12730,
    Telp: Hunting (021)718-0487
    Fax: (021)718-2531
    email : jpc@jpckemang.com
    Comment: komplit
  3. EK Gadgets
    http://www.ek-gadgets.com
    Alamat 1 : Roxy Square Lt. 1 Blok B2 28-29-30 Jakarta
    Telp: +62-21-70087758 (SMS/Flexi)
    Telp: +62-21-56953996
    Telp/Fax: +62-21-56953726
    Alamat 2: POINS Square Lt. 2 No. 23
    Telp: +62-21-70087759 (SMS/Flexi)
    Telp/Fax: +62-21-75921253
    Comment: harga agak2 miring
  4. Kotaraya
    Alamat: Glodok Plaza Shopping Center Lt.Dasar No.70-71 Jakarta
    Telp: (021) 62302697
    Telp: (021) 62302687
    email: kotaraya@cbn.net.id
    Comment:
  5. Mangga Dua
    Comment: lengkap tapi agak mahal
  6. Data Scrip
    http://www.datascrip.com
    Alamat: Head Office, Kawasan Niaga Selatan Blok B-15, Bandar Kemayoran Jakarta 10610
    Telp: (021) 6544515
    Fax: (021) 6544811-13
    email: info@datascrip.co.id
    Comment: Agen Resmi, harga premium…
  7. Gallant
    Alamat: Orion Dusit Lantai 1 No. 21 B
    Comment: Hati-hati ketipu di sini! ada yang mengeluh di: http://www.mediakonsumen.com/Artikel1166.html
  8. Aneka Foto
    http://www.anekafoto.com
    Alamat: Metro Atom Plaza Lt. 2 Blok AKS No. 19-20 Pasar Baru, Jakarta Pusat 10710
    Telp: (021) 345-7966, 345-7933, 345-5544
    Fax: (021) 385-4228
    email: aneka.foto@yahoo.com
    Comment: Tampang penjualnya BT abis, mungkin karena terlalu ramai ya…
  9. Aneka Jaya Foto (Bukan Aneka Foto!, cuma kabarnya yang punya sama)
    http://www.anekafoto.com
    Alamat: Harco Plaza Lt. Dasar No. 138 (Depan Escalator)
    Telp: (021) 345-2020, 345-2210, 345-1956
    Fax: (021) 384-6326
    email: aneka.foto@yahoo.com
    Comment: katanya pelayanannya dan harganya “lebih bagus” dari Aneka Foto, aneh padahal yang punya sama
  10. Astra (khusus nikon)
    Alamat: ITC mangga 2 deket toko console game
    Comment: harganya miring dan barang warranty alta
  11. Oktagon
    http://www.oktagon.co.id
    Alamat 1: Jl. Gunung Sahari No. 50A (dekat Golden) Jakarta Pusat 10610
    Telp: +6221 420 4545
    Fax: +6221 420 2900
    Alamat 2: Kemang Icon Jakarta Selatan
    Telp: +6221 7192 757
    Comment: ada program cicilan tanpa bunga dengan citibank dan harganya cukup bagus.
  12. Focus Nusantara
    http://www.focusnusantara.com
    Comment: agak mahal harganya dan pelayanannya kurang memuaskan
  13. Bayang Foto
    http://www.bayangfoto.com
    Alamat: Jl. RS. Fatmawati No. 26D Pondok Labu, Jakarta Selatan
    Telp: 021- 91979246 / 0813-82589015
    Comment:
  14. Origin Supplies
    Alamat: Hotel Dusit Orion Mangga Dua Lt.2 No.30
    Telp: (021) 6018516 / 6018510
    Comment: Harus ditawar dulu harganya biar dapat murah, capek deh…
  15. Bursa Kamera Profesional
    http://www.bursakameraprofesional.net
    Alamat: Wisma Benhil Lt.1C 6, Jl. Jend Sudirman Kav-36
    Telp: (021) 5736688 / 5736038
    email: bkpbenhil@yahoo.com
    Comment:
  16. Bursa Kamera Profesional Cabang Fatmawati ( BKP Fatmawati)
    Alamat: Gedung ITC Fatmawati Ruko no.28 Jl.Fatmawati raya Jakarta Selatan
    Telp: (62-21)7207976
    Comment:
  17. Seasons Foto
    http://www.seasonsfoto.com
    Alamat: Jalan Wolter Monginsidi #12E – 14A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
    Telp: +6221-72787247 / +6221-72800452
    Fax: +6221-7224024
    Comment:
  18. Tokocomzone
    http://www.tokocomzone.com
    Alamat: ITC Fatmawati, Lt.2 NO.45 Jl. RS. Fatmawati NO.39 – Jakarta Selatan
    Telp: (021) 68664901, 7246835, 70623037
    SMS: 0813-17587662
    Comment:
  19. Mitra Photography
    http://www.mitraphotography.com
    Alamat: bekasi barat samping fly over pasar kranji
    email: nickodarwis@yahoo.com
    Comment:
  20. Tustel [dot] Com
    http://www.tustel.com
    email: tusteldotcom@yahoo.com
    Comment: online shop ya… jadi dealing lewat media online yang ada : website, email, SMS dan messenger…
  21. V3 Technology
    http://www.v3technology.net
    Alamat: Mal Ambasador Lt. UG/47 Jl. Prof. Dr. Satrio – Kuningan Jakarta – 12940
    Telp:.021-70777390 / 7033 4904 / 7033 4905
    Fax. 021 – 5793 1044
    email : info@v3technology.net
    YM: v3_technology@yahoo.com
    We accept : VISA / MasterCard / Citibank / Citibank Eazypay / All Major Debit card.
    Comment:
  22. Bursa www.fotografer.net
    http://www.fotografer.net
    Comment: Harus daftar dulu, bursa jual beli kamera, hati-hati dalam membeli!
  23. PT. Sarana Transaksindo
    http://www.camera.co.id/
    PT Sarana Transaksindo
    Wisma BCA lt 9
    Jend. Sudriman KAV 22-23
    Jakarta
    HOT LINE +62 21 91 68 7777
    SENIN – JUMAT : 08:00-17:00
    SABTU :08:00 – 12:00
    Comment: Situs Baru, Nama situsnya ok tapi nama PT-nya aneh, no telp hotline-nya hanya ada saat jam kerja, jual kamera online, hati-hati dalam membeli!

BANDUNG

  1. Kamal
    Alamat: Jl braga
    Comment:
  2. Titan
    Alamat: BEC
    Comment:
  3. Gudang Kamera
    http://www.gudangkamera.com
    Alamat: tirtayasa
    Comment:
  4. Oase
    jln cemara
    ko gleen namanya..
  5. Jonas
    jl banda
  6. Seruni
    jl merdeka
  7. jln morce
    servis n jual bekas. herri sama iyong..
  8. jln cihapit
    sebrang nisp..
    jual bekas… jajang kalo ga salah namanya..
  9. jln abc…
    ada 3 – 4 lapak….bekas

Yogyakarta

  1. ISTANA FOTO
    Jl. Kyai Mojo Jogja
  2. Duta Photo
    Central Photo
    Jl. Solo
  3. GRHA WISNO
    JL. Diponegoro (Barat TUGU) dealer resmi CANON.
  4. ARTHA
    JL. Kaliurang (Utara Selokan Mataram)
  5. toko2 di jalan SOLO (urip sumoharjo) diselatan jalannya ada 5 toko
  6. Buat SERVIS
    Graha Wisno – di JL. Diponegoro (Barat Tugu) dealer resmi Canon
    trus ada toko servis all camera, lupa juga namanya dideket pasar kranggan (rada kebarat 500 meter deket p4an), sak iling ku neng kono ono 2 toko.

SURABAYA

  1. Toko Digital
    http://www.tokodigital.com
    Alamat: Ambengan Plaza B-23, Jl. Ngemplak no 30, Surabaya
    Comment:
  2. Sentra Digital
    http://sentradigital.com
    Alamat: Plaza Marina Lt. 2 Blok A-05. Jl.Margorejo Indah no.97 – 99 Surabaya
    email: sales@sentradigital.com
    comment:

Tips membeli: bandingkan dulu harga di beberapa toko, jangan terpengaruh aksesoris/bonus, tanya status garansinya (resmi/toko), periksa fisiknya dulu baru beli.
Sumber: kaskus.us, google.com, comment pengunjung
Silahkan beri comment/informasi, nanti saya upload comment anda.

Kategori:Photography
  1. Desember 3, 2009 pukul 12:40 pm | #1

    Jakarta: 1 December 2009,

    Kepada YTH:
    Purchasing/Import
    Departement

    Perihal: The Best Price Import Borongan 1 December 2009

    Dengan Hormat,

    Memperkenalkan kami Mantap Cargo mulai beroperasi tahun 2008 berlokasi di Jl. Masjid No.33 Tg. Priok, Jakarta – Utara Ph: 021-43903722, yang bergerak jasa pengiriman barang khususnya bagi importer tidak mempunyai ijin lengkap dan dimana kami memberikan harga sudah all in.

    Berikut dibawah ini kami memberikan penawaran harganya efektif 1 December 2009:

    Negara Biaya Ongkos Kirim & Delivery Time MARKING
    Airfreight Normal : Rp 55.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Rp 50.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Airfreight Urgent : Rp 75.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Singapore Rp 70.000/kg GARMENT Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Rp3.000.000/M3 SPAREPARTS Min 1M3 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Sea Freight : Rp 65.000.000 SPAREPARTS 20FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Rp 120.000.000 SPAREPARTS 40FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Guangzhou Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Taiwan Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
    Hongkong Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

    Shanghai Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Korea Selatan Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Bangkok Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Sea Freight : Tidak Jalan

    Malaysia Sea Freight : Rp 60.000.000 SPAREPARTS 20ft 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Rp 85.000.000 SPAREPARTS 40ft 30 HARI

    Catatan Penting:

    1.) PEMBAYARAN 2 SHIPMENT PERTAMA CASH ON DELIVERY, SELANJUTNYA KAMI BERIKAN
    TEMPO 1 MINGGU SETELAH MENERIMA TAGIHAN.
    2.) Pengiriman barang lewat jasa kami, berarti sudah mengetahui dan menyetujui baik harga serta
    persyaratan yang kami ajukan.
    3.) Harga tidak menetap, bergantung pada situasi dan kondisi di lapangan. Dengan atau tanpa informasi
    terlebih dahulu dari pihak kami.
    4.) HARGA DIATAS DILUAR JEMPUT BARANG/PICK-UP, ASURANSI, DAN LOCAL HANDLING
    (KHUSUS INCOMING KE SINGAPORE).
    5.) Untuk setiap pengiriman barang udara ditagihkan mana lebih besar baik berat atau volume (PxLxT/6000)
    6.) Khusus setiap shipment dari Shanghai, harus memiliki EXPORT LICENSE.
    7.) Apabila FOB SEOUL, dikenakan biaya PICK UP FEE ke INCHON AIRPORT.
    8.) Untuk saat ini pengiriman barang laut lebih lama dari biasanya.
    9.) Khusus setiap pengiriman barang dari luar Singapore yang dikenakan Freight Collect Charges akan
    dikenakan biaya tambahan 7% dari nilai tagihan invoice freight collect dan Rp 50.000,- sebagai
    pengganti biaya Bank Charges.
    10.)KONFIRMASIKAN TERLEBIH DAHULU KEPADA KAMI SEBELUM BARANG DIJALANKAN.
    11.) Resiko tidak dijamin:
    • Pengaduan dalam bentuk apapun lebih dari 1×24 jam setelah menerima barang.
    • Barang rusak atau hilang disebabkan sudah 1 bulan bongkar dijakarta barang tidak diambil/ diterima.
    • Bocor, Packing Original isi kurang
    • Setiap barang cairan, pecah belah, barang kecil tetapi harga mahal/tinggi harap packing barang
    adalah PETI.
    • Huru hara, Bencana alam, Barang terkena air laut.
    • Pengiriman barang tidak sesuai dengan commercial invoice dan packing list.
    • Sifat alami barang itu sendiri
    • Kecelakaan pesawat, kapal tenggelam
    • Kemasan makanan dan minuman yang mudah rusak
    • Kehilangan pieces
    • Barang barang bekas tanpa konfirmasi sebelumnya
    • Barang barang berbahaya atau mudah meledak
    • Barang dikirim tanpa code marking
    Hubungi kami jika perusahaan memiliki rencana pengiriman barang. Perusahaan kami siap melayani Anda. Kepercayaan Anda adalah kepuasan dan kebanggaan bagi perusahaan kami.
    Sales & Marketing :

    1.) Yohanes
    GSM No: 081808998454
    Flexi No: 021-33209556

    2.) Nancy
    GSM No: 0817139358
    Flexi No: 021-32078165

    Hormat Kami,

    MANTAP CARGO
    JL. MASJID NO. 33
    RAWA BADAK SELATAN
    TG. PRIOK, JAKARTA – UTARA 14320
    PH : 021-43903722
    FAX : 021-43903722
    Info Lanjut: http://mantap_cargo.indonetwork.co.id

  2. angga
    Desember 17, 2009 pukul 10:13 am | #2

    saya mau jual kamera konica e-mini minolta,, harga nego abizzzzz,muluzzzzzzz bgt..hub 02743321555/085725256050.terima sms!!!

  3. Adi
    April 29, 2010 pukul 11:06 am | #3

    mau mengomentari ttg toko-toko yg ada di mall mangga dua.kl masalah mahal,hal tersebut tergantung tokonya.wajar-wajar saja mereka suka memberikan harga berbeda,itulah bisnis.harusnya bisa-bisa kita aja sebagai buyer mencari harga yg terbaik.

    gw nganterin temen kemarin beli camera..ya karena lokasi dari Pluit tdk jauh.dateng aja ke mangga dua.tepatnya di Toko Ramsons,lantai Dasar No.39a/b.dia beli canon EOS 1000D Kit 18-55is.harga murah tuh.ga ada buka harga mereka kasih harga fixed.ya mmg murah.lokasi tdk juah dari tmpt tinggal.

  4. Tamam
    Mei 29, 2010 pukul 8:38 pm | #4

    Baru aja beli di Oktagon, Panasonic Lumix FS15. Pelayanan memuaskan, cepat, harganya juga miring kok. Btw, mending datang ke toko langsung ya

  5. Harry
    Juni 28, 2011 pukul 5:27 am | #5

    Bagi manual Lovers lens , slhkn mmpir. Selalu up-date …!!! :o)
    [lensabening] selalu baru >>> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6079458

  6. Harry
    Juni 28, 2011 pukul 5:37 am | #6
  7. andreas
    Oktober 11, 2011 pukul 9:09 am | #7

    saya tambahkan informasi, toko sinar bahagia surabaya, web: sinarbahagia.co.id.
    semoga bermanfaat.

  8. November 20, 2011 pukul 3:10 pm | #8

    share alamat toko untuk wilayah medan dong. thx

  9. pundi
    Mei 24, 2012 pukul 7:14 pm | #9

    thanks buat info nya..
    mas mau kulak kamera untuk di jual lagi, yang rekomended di jakarta apa wae..salam kenal nuwun .

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: