Beranda > Games > Rahasia Windows XP Games

Rahasia Windows XP Games


Minesweeper

Reveal Mines
caranya:
– minimize/ tutup semua applikasi
– start => games => minesweeper
– ketik xyzzy
– pencet + tahan tombol shift (pokonya tahan aja terus shiftnya)
– gerakin mouse kursornya ke kotak2 yg ada di minesweeper
ntar lo bakalan ngeliat titik putih kecil di pojok kiri atas desktop screen lo, titik ini bakal brubah jadi hitam kalo mousenya ada di atas ranjaunya (A.K.A mines).
karena titiknya kecil bgt, disarankan, ganti background desktop lo ke warna yg lebih solid, biar keliatan titiknya (klo wa backgroundnya emang warna item, jadi langsung kliatan pas dicoba)

Pinball

Extra Balls
– ketik 1max pada waktu mulai bola yg baru

Gravity Well
– ketik gmax pada waktu mulai game yg baru buat aktifin Gravity Well (harus new game)

Instant Promotion
– ketik rmax pada waktu mulai game yg baru buat langsung di promosiin (klo ini mulai ball ke 2 juga bisa)

Skill Shot
– pada waktu launch new ball, jangan terlalu keras, ini supaya bolanya jatuh lagi kebawah. ada 6 palang yg jadi kuning kalo di lewatin. Usahakan bolanya hanya sampai palang ketiga buat dapetin skor 75.000 poin. (klo ini sih dah pada tau semua kan).
ke 1: 15,000 poin
ke 2: 30,000 poin
ke 3: 75,000 poin
ke 4: 30,000 poin
ke 5: 15,000 poin
ke 6: 7,500 poin

Test Mode
– ketik hidden test pada waktu mulai game yg baru buat aktifin Test Mode.
– sekarang tinggal drag aja tuh bola pke mouse.

Unlimited Balls
– ketik bmax pada waktu mulai game baru.
(ini sih ga rame kata gue, soale ga bisa game over). tar klo bolanya jatuh, bakalan muncul lagi dari lobang wormhole, ga ada abisnya.

FreeCell

Instant Win
– tahan CTRL + SHIFT + F10 setelah game dimulai.
– pilih ABORT, pada saat ditanya mau Abort, Retry, ato Ignore
– trus pindahin aja salah 1 kartu, langsung menang deh

Hidden Game Modes
– di “Game” menu, pilih “select Game”
– masukin angka -1 atau -2 (gue dah nyobain, tp lieur ah)

Solitaire

Instant Win
– tekan ALT + SHIFT + 2 pada waktu game udah mulai

Draw single cards in a Draw Three game
– tahan CTRL + ALT + SHIFT pada waktu drawing kartu baru

Infinite Points
– draw minimal 2 kali
– tahan CTRL, lalu drag salah satu kartu kebawah
– pencet key “A”, lalu lepaskan dragnya
– lo bakalan dapet 10 poin
(ga disaranin klo yg ini, bikin eror doank, wkwkwk)

Infinite points trick II
– pertama2, di “Game” menu, pilih “Option”, pastikan pilihan “Timed game” diceklis
– menangin game seperti biasa
– setelah menang, klik aja solitaire screennya.
– muncul pop-up buat maen lagi, pilih NO
– lalu pke instant win ( ALT + SHIFT + 2)
– nambah deh skornya
(mendingan yg ini, bisa diulang2 terus)

Hearts

See your opponents’ cards
klo yg ini, pke registry hack:
– START => RUN => REGEDIT
– HKEY_CURRENT_USER => Software => Microsoft => Windows => CurrentVersion => Applets => Hearts
– klik kanan => NEW => String Value
– beri nama ZB
– beri valuenya 42
– selesai.
– buka gamenya (START => GAMES => HEART)
– setelah masukin nama, tekan CTRL + SHIFT + ALT + F12
– kliatan deh kartu musuhnya

 

Sumber: kaskuser

Kategori:Games
  1. Juli 31, 2008 pukul 11:50 pm

    Thanks bro buat infonya..

  2. antokboz
    Agustus 1, 2008 pukul 3:26 pm

    makasih pren?
    tapi kok mini gam ??
    tambahin game2 lainya ya?
    buat berbagi pengalaman mampir ya?
    http://indogamer.wordpress.com/

  3. Bayu
    April 29, 2009 pukul 10:21 am

    tambahin dong, cheat game terbaru

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: