Beranda > Fun > Nguping Jakarta

Nguping Jakarta


Nguping Jakarta merupakan tempat berkumpul para dialog absurd yang berseliweran di kota Jakarta. Berisi pengalaman NYATA yang sama. Pembaca dapat mengirimkan kisah nyata-nya ke ke nguping.jakarta@gmail.com lengkap dengan siapa yang mendengar dan tempat kejadian. Alamat situsnya dapat diakses di:

 

http://ngupingjakarta.blogspot.com/

 

Contoh:

10 October 2008


Bilang dong dari tadi!


Pembeli haus: “Pak, Mizone dingin berapa?”
Penjual minuman: “Wah, nggak ada dek.”
Pembeli haus: “Lha ini?”
Penjual minuman: “Ooh, mijon.”

Didengar oleh seseorang yang akhirnya lebih memilih air putih.

Posted by Nguping Jakarta at 2:26 AM
6 comments

 


Maaf, kami tidak melayani londo…


Sekelompok teman: (membaca menu) “Mas sweet ice teanya tujuh, ya!”
Pelayan dengan muka bingung: “Umm, tunggu sebentar ya…”
(…)
Pelayan kembali: “Maaf mas, gak ada…”
Salah satu teman penasaran: “Kalau gitu ganti es teh manisnya aja tujuh deh, mas!”
Pelayan: “Oh kalo itu ada mas!”

Mall di jakarta, didengar oleh enam orang teman lainnya yang malas menjelaskan ke pelayan apa persamaan sweet ice tea dan es teh manis.

Posted by Nguping Jakarta at 6:09 PM
2 comments

 


Itu mah sekali jepret langsung lari…


Pembeli rese: “Mas,ada kamera paranoid ga?”
Penjaga bingung: “Hah?”
Pembeli rese: (nada sok tau) “Itu yg sekali jepret langsung jadi…”

Studio Foto, didengar oleh wanita yang membayangkan ekspresi kamera ketakutan.

Posted by Nguping Jakarta at 6:17 PM
4 comments


Gak bisa diusahain, mas?


Internet addict: “Mas, di sini ada hotspot-nya gak?”
Pelayan: “Kebetulan restoran kami hanya menyediakan makanan Indonesia dengan penyajian standard, mbak.”

Restoran di Kemang, didengar oleh seseorang yang hampir menelan sendok.

 

 

Kategori:Fun
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: