Beranda > GPS > Garmin XT 5.00.20 untuk Nokia 5800

Garmin XT 5.00.20 untuk Nokia 5800


Cuma 1 komentar,

“Garmin XT 5.00.20 belum kompatibel dengan Nokia 5800”

Bisa diinstall tapi percuma!

Saran:
1. Tunggu release garmin xt berikutnya
2. Tunggu nokia mengupdate system-nya spy kompatibel (kayaknya nggak mungkin deh)
3. Jual, ganti saja dengan N82, ha ha ha

Ingat keyboard wireless juga belum kompatibel dengan HP type ini

Nih kalau masih nekat install ke HP nokia 5800 xpress music
1. download http://download.garmin.com/tw/download/TW_MAINWEB_UPGRADE/GarminMobileXT_5_00_20_S60_TW.exe
2. Cabut kartu memori sd dari HP nokia 5800
3. Pasang kartu memori sd ke HP nokia lainnya (misal N82, (oom syd dari ptk pakai E90)
4. Install Garmin XT di HP lainnya tersebut
5. jalankan, GarminXT
6. Buka About utk cari card id
7. Di-sensor
8. Pair dengan GPS, sampai sinyal locked
9. Tutup aplikasi GarminXT
10. Cabut kartu memori SD
11. Pasang kembali ke HP Nokia 5800
12. Jalankan aplikasi Garmin XT
13. Biarkan saja warning-nya sampai tertutup sendiri
14. Sudah! Cobain saja, ingat tombol back tidak berfungsi!
15. Kalau mau matikan, tekan tombol power, lalu pilih keluarkan kartu memori dan tekan ok

Orang sabar disayang Tuhan!

Kredit to: Pak SYD di PTK (maha guru GPS)

Kategori:GPS Tag:, ,
  1. raka
    Februari 5, 2009 pukul 6:14 pm

    ud bisa sekarang. pake virtual key

  2. Jackers
    Maret 17, 2009 pukul 1:49 am

    Garmin XT 5.00.30 dah bisa tuh jalan di 5800 mulus………

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: